HomeЖивые урбечи, ореховые пастыРецепт торта муравейник с урбечом Администратор блога 05.04.2023 Живые урбечи, ореховые пасты Урбеч – это продукт, пришедший к нам из Дагестана. Урбеч это паста из семян или орехов перемолотая на каменных жерновах. Имеет мелко дисперсную кремообразную консистенцию. Его можно употреблять как в свободном виде, так и добавлять при приготовлении различных блюд. Сегодня же мы расскажем, как приготовить муравейник с урбечом. Урбеч можно купить в любом эко магазине вашего города или заказать на маркетплейсах. Итак, рецепт торта муравейник с урбечем. Ингредиенты для этого торта следующие:— Печенье— Орехи— Мед (или сахар)— Урбеч с кокосово-ореховым вкусомПодготовка Поставить урбеч в горячую воду или на теплую батарею минимум на 30 минут, что бы он размягчился. Мелко накрошите печенье и орехи толкушкой или в блендере. Приготовьте крем: взбейте яичные белки до загустения, затем постепенно добавляйте сахар во время взбивания; добавьте взбитые сливки, ванильный экстракт и ром (по желанию). Смешайте сухие ингредиенты с размягченным урбечом вручную до получения однородной массы; добавьте измельченные орехи и печенье, затем снова перемешайте до получения однородной массы; наконец, добавьте приготовленную кремовую смесь, чтобы получилось густое тесто, которое можно равномерно распределить по противню, застеленному пергаментной бумагой или смазанной маслом алюминиевой фольгой. Равномерно распределите по всей поверхности сковороды, используя смещенную лопатку или нож, смоченный в горячей воде, между ломтиками, если это необходимо — по окончании тесто должно быть толщиной около 1/4 дюйма! Посыпьте сверху маком перед выпеканием при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 10 минут с каждой стороны (всего 20). Дайте полностью остыть, прежде чем нарезать ломтиками. ВконтактеFacebookTwitterОдноклассникиМой мирLinkedIn Оставьте свой комментарий Cancel Reply Ваш email не будет опубликованТекст комментарияВаше имя* Email* Сайт Уведомить меня о новых комментариях по email. Уведомлять меня о новых записях почтой.