HomeЖивые урбечи, ореховые пастыЧто важно знать об урбече перед покупкой Администратор блога 02.10.2018 Живые урбечи, ореховые пасты При выборе урбеча часто возникает вопрос: у кого именно приобрести урбеч. Огромное количество производителей предлагает натуральные урбечи по низким ценам. Но важно уделить внимание тому, как произведен урбеч и из чего. Иначе урбеч может принести вред. Приготовленный на некачественном оборудовании он может утратить все полезные свойства ингредиентов. Поэтому давайте разберем, что важно знать об урбече перед покупкой: 1.Всегда узнавайте о том, как производится урбеч у продавца. Мы уже упоминали, что самый надежный способ производства урбеча – это каменные жернова. Но их покупка и содержание обходится производителю гораздо дороже, чем, к примеру, металлические коллоидные мельницы. Они более доступны по цене, но тоже имеют свои недостатки. Уже через полгода пользования ими начинается изнашивание оборудование. Производитель должен производить замену рабочих поверхностей, либо затачивать их. Чаще всего прибегают ко второму варианту, так как это быстрее и выгоднее. В этом случае, после заточки в организм вместе с урбечем попадают ионы металла, которые затем очень трудно вывести из организма. И в этом случае урбеч идёт во вред вашему здоровью. 2.Чтобы купить качественный натуральный урбеч, важно также обратить внимание на процесс сушки сырья. Довольно часто можно встретить производителей, которые сушат орехи и семена в специальной печи, которая действует за счет нагревания сырья на металлической поверхности. Мы используем технологию сушки сырья потоками воздуха, а счет чего орехи и семена не соприкасаются с поверхностью механизма и не получают вредных воздействий. 3.От того, где приобретается сырье, зависит вкус и польза урбеча. Особенное внимание стоит обратить на амарант, тыквенные семечки, фундук, абрикосовые косточки и кешью. Из-за некачественного выбора сырья урбеч из этих ингредиентов может приобрести совершенно неприятный вкус. Такой урбеч, конечно, не причин вред вашему здоровью, но навсегда запомнится тем, кто его попробует. И в не очень хорошем свете. Для производства урбечей мы используем только качественное сырье. Качественный амарант очень легко спутать с ширицей, которая является дикой формой амаранта. Ширица не несёт никакой пользы для организма, а вкус урбеча из нее не порадует покупателей. Определить некачественный урбеч из амаранта можно по сероватому оттенку. Мы производим урбеч из отборного чистого амаранта, урбеч из него имеет золотистый оттенок. Тыквенные семечки нам поставляют из Краснодарского края. Они крупные и дают урбечу насыщенный вкус. Не покупайте урбеч из китайских тыквенных семечек, он обладает приятным светло-зеленым цветом, но не таким приятным вкусом. Настоящий тыквенный урбеч будет темно-зеленого цвета. Секрет вкусного урбеча из фундука кроется в его очистке. Мы очищаем орех от скорлупы непосредственно перед изготовлением урбеча. Так орех не окисляется во время хранения, а вкус получается очень ярким. Абрикосовые косточки для урбеча должны быть высокого качества. Из дикого абрикоса получается горьковатый урбеч, который вряд ли придется кому-либо по вкусу. Производство урбеча из цельного кешью позволяет нам получать вкусную пасту без горечи. Иногда производители изготавливают урбеч из дробленого ореха, который дает некоторую горечь. Это основная информация, которая вам понадобится перед покупкой урбеча. Если вы точно определите способ изготовления и сырье, то получите качественный и вкусный урбеч от производителя. Но не забывайте, что урбеч может быть во вред в случаях, если: — У вас есть склонность к пищевым аллергиям. Орехи и семена обладают высокой аллергенностью, поэтому в случае сомнений заранее консультируйтесь с врачом о наличии у вас аллергии. Или начинайте употреблять урбеч с очень малых доз. — У вас индивидуальная непереносимость продукта. Чтобы узнать это, также начинайте кушать урбеч очень аккуратно, по чуть-чуть. — Урбеч – высококалорийный продукт, поэтому злоупотребление им может привести к прибавлению в весе. Соблюдайте суточную норму и тогда вашей фигуре ничто не повредит. Теперь вы точно знаете, как выбрать урбеч, и в каких случаях его можно спокойно есть. Купить качественный урбеч вы всегда можете на нашем сайте. С уважением, Команда dobrablog.ru ВконтактеFacebookTwitterОдноклассникиМой мирLinkedIn Оставьте свой комментарий Cancel Reply Ваш email не будет опубликованТекст комментарияВаше имя* Email* Сайт Уведомить меня о новых комментариях по email. Уведомлять меня о новых записях почтой.